Italienisches Buffet

ab 15 Personen


Schweinefilet gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzole, grünem Pfeffer

in einer Tomaten-Balsamico-Soße

italienischen geschmorten Gemüse

dazu Rosmarinkartoffeln


Lachsfilet in Orangensoße mit Wildreis

Scampis in Knoblauchsoße

Lachstatar

Vitello Tonnato

Parmaschinken mit Melone

Antipasti:

kleine Sardinen, gehobelter Knoblauch,getrocknete Tomaten,

Oliven,Paprika,Auberginen

Käseplatte

Tomaten-Mozarella Salat

Baguette und Chiabatta

Mascarpone mit Himbeeren

Tiramisu


pro Person 27,50 €


Bayrisches Buffet

ab 15 Personen


Krustenbraten

gegrillte Rippchen

Haxenfleisch

Weißwürste

Leberkäs

Brezel

süßer Senf

scharfer Senf

Kartoffelspecksalat

Sauerkraut


pro Person 16,50 €


Spezialitäten

pro Person



  • Spanferkel ab 20 Personen Sauerkraut und Brotkorb                                                                                                             12,50€      
  • Schweinefilet geschnezelt in Sahnesoße mit grünem Peffer, Champignons                                                                               9,50 €
  • Schweinefilet gefüllt,italienische Art mit Salami in Tomatensoße,dekoriert mit Frischen Champignons                                9,50 €
  • Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen, Mett und grünem Pfeffer in Tomatensoße                                                               9,50 €   
  •  Schweinefilet natur in Pilzsoße, dekoriert mit frischen Champignons                                                                                      9,50 €  
  •  Schweinefilet natur auf Blattspinat,                                                                                                                                         9,50 €
  • Geschnetzeltes Schweineschnitzelfleisch in Paprikarahm mit Mais,Budapesterart                                                                 8,80 €

  • Putenbrust gefüllt mit Blattspinat,gekochtem Schinken und Butterkäse                                                                                 8,80 €
  • Putenbrust geschnetzelt in Rahmsoße                                                                                                                                        8,80 €
  • Putenbrust geschnetzelt in Currysoße                                                                                                                                        8,80 €
  • Zungenragout                                                                                                                                                                               8,00 €

  • Entenbrust in Kirschsoße                                                                                                                                                         10,00 €
  • Wildragout mit Pfifferlingen                                                                                                                                                   10,00 €
  • Rehkeule mitPfifferlingen                                                                                                                                                        10,00 €
  • Lammragout de Provence                                                                                                                                                          9,50 €
  • Lammkeule                                                                                                                                                                                9,50 €

  • Lachssteak auf Blattspinat                                                                                                                                                       10,50 €
  • Schollenröllchen in Zitronen- Meerettich Soße                                                                                                                         9,50 €


Menü 1

Hochzeitssuppe

Rinder- und Schweinebraten

Pilzdekoration

Kartoffelgratin, Soße

Gemüseplatte 1


Rote Grütze mit Vanillesoße

pro Person
18,50 €




Menü 2


Krabbencocktail

Schweinefilet, gefüllt italienische Art
mit Salami, Käse, Brokkoli
und
Kräutern in Tomatensoße

frische Champignons

Kartoffelgratain

Schnittsalat mit Dressing


Mousse a`la Erdbeere

pro Person
22,50 €



Menü 3


Hochzeitssuppel

Rinderfilet naturgebraten
mit Pfifferlingen

Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln

Gemüseplatte 2

Mousse au Chocolat
Obstsalat

pro Person
23,50



Menü 4

Ochsenschwanzsuppe klar

Wildragout
mit Pfifferlingen

Kartoffelklöße

Apfelrotkohl

Rotweinbirnen
mit Preiselbeerensahne

Mascarpone mit Himbeeren

pro Person
23,50 €